馴豹獅今天早上看到洋基公布先發打線後,氣得差點翻桌,因為看不到Jeter、Swisher、A-Rod、Teixeira和松井秀喜,阿彌陀佛!還好讓分和大分還是過了…<偷笑>。洋基提前榮登美東之王後,總教練Girardi為讓部份的主力們健康備戰季後賽,與皇家首場系列賽派出大量板凳應戰。還好替補軍團在主將Cano力轟滿貫砲帶領下,邪惡帝國終場以8比2大勝皇家,將勝場數推向101場。

Cano本季第25發全壘打,也使洋基隊創下隊史紀錄, 共5人敲出至少25轟。另4人是(Mark Teixeira,38支)、(Alex Rodriguez ,28支)、(松井秀喜28支)及(Nick Swisher ,27支)。

系列第二戰,洋基由A.J. Burnett掛帥,雖然本季Burnett繳出的成績單並未達到紐約球迷預期,但尚可被接受,接下來10月季後賽舞台才是證明自己身價的關鍵時刻,本場比賽勢必要將狀況調整起來。皇家的Lerew,九月上大聯盟觀光,上役面對紅襪4.2局掉4分,皇家顯然是抱持練兵的態度,測試自家選手堪用與否,既然早已與季後賽無緣,倒不如展望未來,而Lerew在洋基球場能否挺住就看他的能耐了。

馴豹獅相信洋基總教練Girardi不會讓主力砲手休息太久,畢竟滾石不生苔、寶劍放久也會生鏽,手感維持是相當重要滴!

 

比賽時間 2009/9/30 07:05
比賽隊伍 皇家@洋基
玩法類別 獨贏/讓分
推薦隊伍 洋基
作者 馴豹獅

 

影響因素 說明 皇家 洋基
平均戰力 皇家-64勝93敗,勝率0.408,美聯中區排名墊底;客場戰績31勝45負。
洋基-101勝56敗,勝率0.643;美聯東區冠軍,全MLB戰績第1;主場戰績56勝23負。
主客場 皇家─1敗中;近10戰4勝6敗。
洋基-6連勝中;近10戰7勝3敗。
先發投手 皇家-Anthony Lerew,本季目前0勝1敗、自責分率3.86;九月升上大聯盟,僅投過4.2局
洋基-A.J. Burnett,本季戰績12勝9敗、自責分率4.19;近三戰1勝1敗,防禦率4.12。
可用牛棚 皇家-牛棚本季自責分率5.05;近3戰4.86。
洋基-牛棚本季自責分率3.98;近3戰4.01。
歷史對戰 近28度交手,洋基 24勝4敗。
。本季4度交手,洋基3勝1負。系列戰首役洋基獲勝
打擊實力 皇家-打擊率0.259、上壘率0.319、長打率0.406、攻擊指數0.725。
洋基-打擊率0.284、上壘率0.363、長打率0.479、攻擊指數0.842。

 

創作者介紹
創作者 smilken 的頭像
smilken

關二哥看運彩

smilken 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()