world-cup-2014 (2)  

比利時被公認為是本屆最具黑馬相的球隊,雖然近十幾年缺席了洲國家與世界盃等國際大賽,但如今的比利時人才輩出,陣中後衛孔帕尼、中場阿札爾、以及拉斯均是才華橫溢的球員,皆在英超征戰擔任各球會的主力,擁有的大賽經驗與實力無需置疑。

比利時在歐洲區資格賽的表現相當優異,10場比賽取得82和的不敗佳績,均場攻入1.8、場均僅失0.4比利時熱身賽也取得三連勝,共攻進8

阿爾及利亞陣中最具進攻創造力的球員當屬中場費古利,效力於西甲的瓦倫西亞上季有4進球8助攻的表現。面對小組實力最堅強的比利時阿爾及利亞應會採取守勢,以4-3-2-1陣型,將中間的3名中場拉後,只留1名前鋒在敵後突襲。不過非洲球隊向來組織不夠嚴謹的後防線,同時也是他們的弱點

開賽時間:6/18 00:00
推薦-1.0,-1.5比利時

更多分析文章

創作者介紹

關二哥看運彩

smilken 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()